Soit, nous sommes en été, mais nous on n'est pas toujours là pour profiter des produits régionaux et si ce doit être un bon petit plat d'hiver qui nous fait envie et bien ainsi soit-t'il ... et on se régale.
Tout français à l'étranger vous dira que ce qui lui manque le plus probablement c'est un bon fromage. A chacun sa région et nous on aime les tommes mais aussi beaucoup le reblochon qui se marie fort bien avec des pommes de terre et de la charcuterie pour une tartiflette ou une reblochonnade, mais qui est aussi excellent comme ici avec des crozets ces drôles de petites pâtes faites en Savoie.
Cuire vos crozets et les mettre dans un plat à gratin avec des dés de jambon (je n'aime pas les lardons car le reblochon est déjà assez salé et cela en ajouterai trop au plat). Poser dessus le reblochon coupé en demies. Cuire 15 min au four à 180 et s'assurer de faire bien gratiner vers la fin. Servez avec une salade verte et un bon petit vin de Savoie. Que du bonheur !
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